Visas de Inmigrante y la Residencia Permanente Legal

La mayoría de inmigrantes en los Estados Unidos desea vivir en este país permanentemente. Hay varias maneras de hacerse residente permanente legal y la mayoría requiere un patrocinador de su familia que ya es ciudadano americano o residente permanente legal o patrocinador de su empleo. Para circunstancias cuando uno puede ser su propio patrocinador, vea las secciones de VAWA Y VISAS U, ASILO, y VISAS DE INMIGRANTE ESPECIAL PARA MENORES DE EDAD, abajo.

Aplicar para la residencia permanente legal es muy complejo y a veces es obligatorio aplicar para un perdón junto con la residencia. A veces inmigrantes en los Estados Unidos son elegibles para la residencia permanente legal sin salir de este país pero a veces es obligatorio irse para regresar como residente permanente legal. Al contrario, a veces salir de los Estados Unidos causa que uno ya no sea elegible para la residencia permanente legal. Los abogados de Muchnicki & Bittner, LLP evalúan su situación individual y única para aconsejarle si Ud. es elegible para la residencia permanente legal y guiarle por el proceso desde el inicio al fin, tanto como aconsejarle en contra de tomar cualquiera acción que le perjudicaría su elegibilidad para la residencia permanente legal en los Estados Unidos.

[Volver arriba]

Defensa de la Deportación, Fianzas Inmigratorias, Mociones para Reabrir, y Discreción de los Fiscales

Al Muchnicki & Bittner, LLP, somos expertos en defender a los inmigrantes que están en el proceso de deportación de los Estados Unidos. También, representamos a inmigrantes que están detenidos por inmigración en su proceso de solicitar fianza para que obtener su libertad. Cuando representamos a un individuo en el proceso de deportación, evaluamos su caso de inmigración profundamente para determinar que es mejor en su situación única. Trabajamos con Ud. para preparar cualquier aplicación aplicable y luchamos por Ud. en presentar su caso al Tribunal de Inmigración.

Si ya tiene un orden de deportación, posiblemente hay una manera de quitarlo. Los abogados de inmigración de Muchnicki & Bittner, LLP tienen mucha experiencia en mociones de reabrir ordenes viejos de deportación del Tribunal de Inmigración tanto como la Junta de Apelaciones Inmigratorias. Aun si su orden de deportación es muy viejo, posiblemente podemos ayudarle. Haga una consulta con nosotros para ver.

La ejecución de la ley de inmigración en los Estados Unidos se está desarrollando constantemente. Actualmente, si Ud. está en el proceso de deportación pero no califica para ningunas aplicaciones inmigratorias debajo de la ley actual, todavía puede ser posible quedarse en los Estados Unidos con el permiso del gobierno americano estar aquí. Este proceso se llama discreción de los fiscales. En Muchnicki & Bittner, LLP, si determinemos que Ud. no es elegible para ninguna otra aplicación, Ud. puede aprovechar de nuestro entendimiento profundo de las prioridades actuales de ICE y permitirnos preparar su solicitud para la discreción de los fiscales.

[Volver arriba]

Permisos de Trabajo

Una de las preguntas que escuchamos más frecuentemente de nuestros clientes prospectivos es “como puedo sacar un permiso de trabajo?” La respuesta a esta pregunta no es sencilla, como la ley de inmigración de los Estados Unidos no permite un permiso de trabajo que no está relacionado con otra aplicación o estado inmigratorio. Para ser elegible para un permiso de trabajo, también tiene que ser elegible para una aplicación de inmigración aparte o estar en conforme con su orden de supervisión de ICE. En Muchnicki & Bittner, LLP, evaluamos su situación para ver si Ud. es elegible para una aplicación que le da elegibilidad para un permiso de trabajo, como una aplicación para LA RESIDENCIA PERMANENTE LEGAL, ASILO, ESTADO TEMPORAL PROTEGIDO (TPS), ACCION DEFERIDA PARA LLEGADOS EN LA NINEZ (DACA), VAWA, VISA U, O APELACION de una negación reciente. Podíamos ayudarle también en ponerse de acuerdo con su orden de supervisión de ICE para que puede sacar un permiso de trabajo de USCIS.

[Volver arriba]

Visas de Inmigrante Especiales para Menores de Edad

Algunos niños que están presentes en los Estados Unidos son elegibles para visas de inmigrantes especiales para menores de edad, que también les da la habilidad de aplicar para la residencia permanente legal. El proceso de sacar una visa de inmigrante especial para menor de edad es muy complejo y requiere representación por un abogado que conoce el proceso entero. El proceso empieza con un orden de custodia de la corte juvenil apropiada que contiene unos encuentros muy específicos que son requeridos por USCIS. Después, se mete la aplicación para la visa de inmigrante especial para menores a USCIS. Si el niño está en el proceso de deportación, también hay involucramiento simultáneo con el Tribunal de Inmigración también. En Muchnicki & Bittner, LLP, todos nuestros abogados son licenciados por el estado de Ohio, que nos da la habilidad de representar a nuestros clientes en todas las cortes juveniles de Ohio y tenemos mucho conocimiento del proceso de visa de inmigrante especial para menores de edad.

[Volver arriba]

Asilo y Reten de Deportación

Puede ser elegible para el asilo o reten de deportación si ya está en los Estados Unidos y no está dispuesto o no se puede regresar a su país de origen debido a la persecución en el pasado o temor de persecución futura por su raza, religión, nacionalidad, grupo social o opinión política. Se puede incluir en la aplicación su esposo legal e hijos solteros menores de veintiuno años de edad si ellos ya están presentes en los Estados Unidos. Si la aplicación sea aprobada y no están en este país ya, se puede llevar a ellos a los Estados Unidos. Un año después de recibir el asilo, uno puede aplicar para la residencia permanente legal.

[Volver arriba]

Naturalización y Ciudadanía Americana Derivativa

Naturalización es el proceso por cual un residente permanente legal se hace ciudadano americano si es elegible. Puede calificar para la naturalización si es residente permanente legal de los Estados Unidos por al menos cinco años, o por tres años si está casado con un ciudadano americano, o si tiene servicio en las fuerzas armadas de los Estados Unidos. También, hay que cumplir todos los otros requisitos legales. Los abogados de Muchnicki & Bittner, LLP tiene años de experiencia en ayudar a los individuos hacerse ciudadanos de los Estados Unidos de América.

En algunas circunstancias, Ud. ya puede ser ya ciudadano americano, aun si nació en otro país, si uno o ambos de sus padres sea o fuera ciudadano americano. Las leyes americanas de la ciudadanía americana son muy complejas y varían, dependiendo en cuál ley estaba en efecto cuando Ud. nació. La duración de la residencia de su padre o madre en los Estados Unidos o su servicio militar también puede ser relevante. En Muchnicki & Bittner, LLP podemos navegar estas leyes complejas correctamente para ayudarle en obtener un certificado de ciudadanía, si Ud. derivó la ciudadanía americana por la naturaleza de su nacimiento.

[Volver arriba]

Consecuencias Inmigratorias de Casos Penales

Si Ud. no es ciudadano de los Estados Unidos, podía ser deportado debido a un caso penal. El tiempo de vivir en los Estados Unidos y familiares cercanos quienes son ciudadanos americanos o residentes permanentes legales podían eventualmente suspender su deportación pero no impiden al Departamento de Inmigración de empezar el proceso de deportarle de los Estados Unidos. Si Ud. o su familiar no es ciudadano americano y está denunciado de un delito en la corte del condado o la corte federal, los abogados de Muchnicki & Bittner, LLP pueden representarse en su caso penal, para minimizar el impacto del caso penal en su estado inmigratorio en los Estados Unidos.

[Volver arriba]

I-601A Perdón de Estar Presente Sin Permiso

Desde el 4 de marzo de 2013, algunos solicitantes para visas de inmigrante quienes son esposos o hijos de ciudadanos americanos pueden aplicar para un perdón de su presencia ilegal en los Estados Unidos antes de salir de los Estados Unidos para procesar su caso por el consulado americano en su país de origen. Este perdón de presencia ilegal permite a los individuos que solo necesitan un perdón de este tipo de meter la aplicación para el perdón desde los Estados Unidos, antes de salir de los Estados Unidos para sus entrevistas de visa de inmigrante en el consulado o embajada americana en el extranjero. Al Muchnicki & Bittner, LLP dimos mucho bienvenidos a este perdón nuevo que cortó mucho la cantidad de tiempo que familias tienen que estar separados durante el proceso por el consulado americano extranjero y estamos muy contentos de haber ayudado a nuestros clientes de obtener su residencia permanente legal por este proceso. Podemos ayudarle de determinar si este perdón esta apropiado para Ud. y su familiar y preparar esta aplicación para Uds.

[Volver arriba]

Estado Temporal Protegido (TPS)

Las reglas y reglamentos de TPS cambian constantemente y necesitan un abogado de inmigración con mucha experiencia. El gobierno americano nombra un país extranjero para TPS debido a las condiciones en el país que previenen a los ciudadanos de ese país regresar con seguridad o en algunas instancias, cuando el país extranjero no tiene la habilidad de recibir a tanta gente. USCIS puede otorgar el TPS a ciudadanos de algunos países o partes de algunos países quienes ya están en los Estados Unidos. Personas que son elegibles para el TPS no pueden estar deportados de los Estados Unidos y reciben un permiso de trabajo cuando la aplicación se aprobada. También, se puede aplicar por permiso de viajar a fuera de los Estados Unidos. Uno sí puede aplicar para el TPS y otro beneficio inmigratorio a la vez.

[Volver arriba]

Acción Diferida Para Llegados de la Niñez (DACA)

El 15 de junio de 2012, Presidente Obama anunció el inicio de un nuevo programa de acción diferida para los inmigrantes que llegaron en los Estados Unidos como niños. Para ser elegible para DACA, es necesario que uno llegó en los Estados Unidos antes de cumplir dieciséis años de edad; vivir en los Estados Unidos continuamente desde al menos el 15 de junio de 2007; y que no tenía más de 31 años de edad el 15 de junio de 2012. También, debe estar inscrito en un programa de estudios o ya se graduó de la escuela secundaria o ya sacó el diploma del GED, o salió honorablemente de las fuerzas armadas de los Estados Unidos. No es elegible si tiene una convicción para una felonía o un delito menor grave, tres delitos menores que no son de puro tráfico y no debe ser una amenaza al público.

[Volver arriba]

VAWA y Aplicaciones para la Visa U

Dos de los modos que se puede aplicar por su mismo para una visa de inmigrante en los Estados Unidos son aplicaciones de VAWA (sea, una ley en contra de la violencia doméstica) o la visa U. Según VAWA, esposas e hijos de ciudadanos americanos o residentes permanentes legales pueden meter sus propias aplicaciones si fueron golpeados o sujetos de la crueldad extrema por parte de su esposo(a). En muchas instancias, se puede combinar esta petición con una aplicación para la residencia permanente legal y perdonan muchas bases de inelegibilidad para la residencia. La visa U es para víctimas de algunos delitos en los Estados Unidos que cooperan con la policía o la corte y que experimentó mucho daño como resulto del delito. Esposos e hijos menores solteros pueden ser incluidos como solicitantes derivativos en la aplicación para la visa U y si viven un el extranjero, es una manera por cual pueden inmigrar legalmente a los Estados Unidos después de la aprobación de la visa U. En muchas instancias, se puede ajustar su estado inmigratorio a la residencia permanente legal 3 años después de la aprobación de la visa U.

[Volver arriba]

Apelaciones y Luchas Legales

Si su aplicación o caso inmigratorio sea denegado, no tiene que aceptar eso. Podemos ayudarle en determinar el próximo paso si sea una apelación administrativa con el Departamento de Inmigración o la Junta de Apelaciones o una denuncia en la corte federal.

[Volver arriba]

Inmigración para negocios

Hay una gran variedad de visas de inmigrante y no inmigrante disponible en los Estados Unidos para inversionistas, empresarios, empleadores y trabajadores. Podemos ayudarle a averiguar cual tipo de visa de negocio es la mejor para su situación.

[Volver arriba]